A VOZ DO MEU AMOR

No silêncio do meu coração

Ouço o grito de amor ecoar

Querendo viver esta paixão

No teu sorriso se encontrar

Diz-me que tu és meu viver

E em te está a minha alegria

Para no teu sonho conhecer

A realidade de minha fantasia

Viajar contigo pela natureza

Do deitar da lua ao por do sol

Contemplar no dia tua beleza

Na noite de frio ser teu lençol

Assim seria o sentido desta vida

Está ao lado de quem tanto amo

Reencontrar a felicidade perdida

Por teu amor que a muito clamo

joedson morais
Enviado por joedson morais em 08/04/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3600515
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.