VIDA PLENA
O mar está lindo!
O céu encantado!
Ouço conchas estalando,
sem rumo
vamos andando,
de mãos dadas
molhando os pés
e olhando o navio
com muito passageiros
em seu convés.
A paisagem se perde no tempo
e o tempo some na areia
levada pelo vento,
passeia sem destino,
assim como nós.
O mar nos chama para o banhar,
ah! Como é gostoso!
Dentro d’agua namorar...