O VESTIDO
Realçava os contornos
no dorso da linda mulher!
Seus olhos tinham brilhos
de diamantes,
os cabelos longos
conjugavam o verbo
da exclamação, eu amo!
A noite meditava comigo,
fazendo círculos de aproximação,
minha cabeça era alvo
de toda imaginação.
Aproveitei o impulso de coragem,
no momento em que ela estava só
e a convidei para dançar,
aceitou, já tinha notado meu olhar,
suas palavras abriam
círculos concêntricos no salão.
Após esse momento
não soltamos mais a mão,
ficamos juntos toda festa
e até hoje festejamos
o fulgente amor
invadido de fascinação
e muita emoção.