SAUDADE DE VOCÊ
Está chovendo agora
E a minh’alma chora
De saudade de você
Eu sinto um vazio
Que junto com o frio
Chega até a doer
Os meus olhos fecho
Eu quero outro desfecho
Ao abri-los então
Você aqui comigo
Nos tornando mútuo abrigo
Com toda emoção
Envoltos num abraço
O amor sendo o laço
Que nos amarra assim
Ah! Que coisa gostosa!
Você é minha rosa
E eu sou seu jasmim