TRISTE FIM

Triste fim do meu sonho, sem você

Lagrimas quentes no travesseiro, madrugada fria...

Acordei chamando seu nome...ânsia por lhe querer

Mas estava solitária, suspirando numa cama vazia....

Pensei que seria fácil para mim lhe esquecer

Que não teria saudades, nem vontade de lhe ver

Que as lembranças seriam banidas para sempre

Que tiraria você do coração e da minha mente.

Triste fim da minha noite tão sozinha

Viajando em recordações de nós dois

Evocando sua presença entre os lençóis

Quedei-me lívida ao leito, delirante...

Entre o sonho e o desejo, suplicante,

Que não fosse triste o fim da vida minha!