2403772728_d146d1586c.jpg
 
 
Em alta velocidade,
É outra a intensidade!
Outra proporção,
Para cada reação!
O dom da afeição
Assume uma dimensão
Extasiante,
De tão radiante!
 
Voo de pássaro,
Ávido!
Nem tão raro,
Porém, impávido!
Atroz,
Sem ser feroz!
Tão contundente,
Quanto pungente!
 
Emissário de outro plano,
Soberano!
Cadência
De luminosidade
Em essência:
Felicidade!
... A tão famosa beleza
Da leveza!
 
Só é preciso manter a mente aberta,
A alma desperta.
Quando se assume o leme,
Acaba-se com o suspense
Da ilusão,
Na contramão!
Encontro imediato com a divindade
De cada particularidade.
 
Mas, acima e, antes de tudo,
Um gostar...
...De arrepiar!
De fazer dobrar...
De catapultar
Ao mais encantado mundo,
Que a sensibilidade puder acessar.
...Depois, em versos, compartilhar...
 
 
 
 
 
Música linda
Roberta Sá
"Você Não Poderia Ter Surgido Agora"
 
fotos-de-paisagem-1.jpg
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/04/2012
Código do texto: T3600459