Declarar ou não declarar, eis a questão! - Orestes Benedictis
Tá chegando a hora,
você precisa saber
que eu gosto de você
e não é de agora.
Tá ficando forte,
só você na cabeça,
encantadora beleza
que é meu azar ou sorte.
Tá me deixando quente,
sinto um fogo ardendo,
minha perna tremendo
e você não sai da mente.
Tá me angustiando,
toda vez que te vejo
me vem o desejo
de dizer que to te amando!