QUANDO PENSO EM VOCÊ
QUANDO PENSO EM VOCÊ,
SINTO UMA IMENSA HADRENALINE,
OS OLHOS SE ENCHEM DE GOTAS DE AMOR,
E A BOCA SENTE SEDE DO SEU BEIJO;
QUANDO PENSO EM VOCÊ SINTO FELICIDADE,
SINTO A PAZ DE VERDADE,
NADA TENHO A TEMER;
QUANDO PENSO EM VOCÊ SINTO IMENSA SAUDADE,
NADA DÁ MAIS VONTADE DO QUE ESTAR COM VOCÊ;
QUANDO PENSO EM VOCÊ,
EIS A VIDA PERFEITA,
EIS A MAIS PURA PÁZ,
QUE NO MUNDO POSSA HAVER;
ME FALTAM PALAVRAS,
ARGUMENTOS E VERSOS,
QUANDO PENSO EM VOCÊ!!!