O poeta que ha em mim

O poeta que ha em mim

Se pergunta onde você esta

Aonde foi parar

E quem sabe quando nos reencontraremos

quando novamente viveremos grandes momentos

Felizes caminhando, com a alegria de viver

O dia que em que nos veremos

E novamente saberei o que é ser..

Ser alguém feliz que sabe amar

Ser alguém que pode sentir e falar

O poeta que há em mim implora

Implora para que um dia

Novamente o amor bata em minha porta

E que mais uma vez a felicidade volte a florar

No coração deste poeta que quer apenas amar.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 08/04/2012
Código do texto: T3600373
Classificação de conteúdo: seguro