[LA TUA CANTANTE...]
Foi assim, você chegou de mansinho, tocou-me com jeitinho e conquistou um cantinho.
Eu fiquei meio assim, vendo estrelas no meu fim;
Sorrindo encantada com cada movimento, tudo aquilo que foi muito lento, casa instante uma eternidade, sua vaidade, ambiguidade, verdade...
Meu menino maroto, garoto safado, homem amado, criança carente que me faz cantar;
Me dá aquela louca vontade de abrir meus braços e me jogar, em queda livre despencar e em suas mãos sonhar...
Querer abrir os olhos e desejar, um futuro planejar, um passado para apagar...
Ser sua mulher, sua amante, la tua cantante, sua, sua, sua, sempre sua;
Tua eterna estrela brilhante.
Meu doce versejar, em uma manhã agoniante,
Desejando seu toque, seu calor... Seu perfeito amor.