Eu não existo sem você

O que estar acontecendo comigo

Não consigo fechar os olhos

Não consigo dormir

Você estar em meu pensamento o tempo inteiro

Esse amor arde em meu peito

Descobrir que sem você não sei viver

Perco o ar perco o sentindo de tudo

Não existe horizonte se eu não estiver contigo

Não existe sol e não existe esperança

Se você não estiver comigo

As estrelas não tem brilho

A lua não surge tamanha tristeza

Não existe o amanhã

Meu sorriso não existe

Meus olhos não brilham mais

Nada mais faz sentido se comigo você não estar

Finjo ser forte mais não sou

Sou eu simplesmente

Querendo o seu amor

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 08/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3600322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.