Dar Uma Rapidinha

Te contei. Não?

Ontem sai, de novo fugi

Sabe onde fui?

Vou te contar:

Fui ao encontro do mar

Sabe o que fiz?

Eu me despi,

Fiquei louco e nu

Pobre, solto e feliz

E tem muito mais

Ao encontro dos sais

Morais ou imorais?

Eu te amei

Verdade ou mentira

Certo e incerto

Foi tão rápido

E quando vi, acordei

Molhado, suado, nossa: Gozei

Rapidinho não?

Sim..força de uma paixão