Inigualável

Inigualável

Sem você, meu céu é um cemitério de estrelas mortas

Meu destino uma sucessão caótica de linhas tortas

Nada nem ninguém faz o menor sentido

Cada segundo é meramente tempo perdido.

Sem você as estações são vazias, todas iguais

Não há marés ou ondas, nenhum sinal de cais

O vento não sussurra nem poliniza, nada se perpetua

A folha de papel jaz em branco num canto escuro da rua.

Sem você o Amor era um inócuo conceito abstrato

Anos luz distante de qualquer situação real ou fato

Fantasia irrealizável , sonho tolo de alguma inocente menina

Quimera vendida em ficção em qualquer apócrifa esquina.

Sem você, vaguei por inúmeros corpos iguais

Sentimentos rasos, emoções banais,superficiais

Paixões fugazes, muito rapidamente saciadas

Histórias de validade curta, uma ou duas madrugadas.

Só com você sou inteiro, vivo uma verdade

Só em seus braços, descobri o que é felicidade

Só sua voz mexe comigo, só seu peito serve de abrigo

Só com você sou completo , sou amante e amigo.

Me perco nos seus olhos de beleza incomparável

Na sua pele de textura e maciez inigualável

Na sua boca de gosto e prazer inexplicáveis

Nesse seu templo de desejos inconfessáveis.

Dona de todos meus sorrisos,vontades e planos

Companhia que desejos por todos os meus anos

Absolutamente tudo que quero e irremediavelmente preciso

Minha Deusa, minha princesa, meu inimitável paraíso.

Leonardo Andrade