SEXO ou AMOR
SEXO ou AMOR
Ando bem devagar pelas vielas de meu ser
Meio louco ante a complexidade orgânica
No entrecruzar de informações neurológicas
A harmonia dos sentidos me confunde mais
Cístole e diástole disritimadas pela paixão
Vago em torno de mim, querendo te encontrar
Dizes que me amas, mas foges de mim
Consciente de ti, de tua ausência... Fico só
Sozinho em meu quarto reflito os momentos
Todos aqueles de luxúria, de encantamento
Para que, porque e como aconteceram?
Restaram-se tão somente as lembranças...
Amanhã se repetirá a amargura e o tormento
De te esperar em vão
Quero muito a tua possessão
Mas não sei o lugar que te concedo:
Minha cama ou meu coração.
Carmen Rubira – Janeiro, 2007.