"DO VENTO ÀS ESTRELAS!"

Escreví teu nome no vento e com destino

De subir até às estrelas para lá ser contemplado

Ao subires até elas estivesse eu também subindo

Depois de todo iluminado por todos fosse admirado

E o meu coração ficasse de tanto encanto sorrindo

As nuvens completassem mágicos cenários

Cintilando ao piscar fosse pelos astronautas observado

Acrescetando eles tal espetáculo constar em seus diários

Queria nesse esplendor estar juntinho ao teu lado

Somente assim a ti comprovaria quanto sou apaixonado

Desejando que o teu nome subisse do mundo

Ao ponto mais alto!

Quem sabe devido a tua beleza lá permanecesses

Estando da terra bem além

A encantares os céus te transformasses

Numa dessas estrelas também?

E, eu como simples mortal à terra descesse

Durante as noites bem pouco eu dormiria

Talvez eu disso até adoecesse

Porque a maior parte do tempo a te admirar preferia

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 08/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3600272