LEMBRANÇAS DE UM SONHO

O sol nasce

Meus olhos se abrem

Sinto a " Dor "

Que segue meus passos

Nos dias nublados cheios de amor

Um céu azul

Me tras a tempestade

O doce me tras o amargo

A escuridão aparece

Trazendo o vento forte

Relembrando o frio calculista

Até que os olhos se fechem

Em uma escuridão assombrosa

Vejo uma pequena luz em uma janela

Ao olhar para seu interior

Meus olhos se encantam

Os mais serenos desejos

Em uma imagem distorcida

A luz vai se apagando

Sinto vontade de chorar

Como a noite e o dia

O frio calculista de mim

Nunca sairá.

EDE BEKY H
Enviado por EDE BEKY H em 08/04/2012
Código do texto: T3600264