O que eu mais quero é ...você!

Ontem fiquei pensando em você, e dormi assim...

com um sorriso feliz em meu rosto,

te imaginei pertinho de mim.

Seus beijos, ah...senti até o gosto!

Hoje acordei feliz, te querendo comigo...

Como posso com tão pouco me contentar?

Não te quero somente como amigo,

quero ser tua mulher e te amar.

Quem te tem

não te dá o devido valor.

Eu te amaria como ninguém,

e te encheria de amor.

Eu posso te dar

o que ela te dá mil vezes mais.

Ah, este amor louco chega a atormentar

a minha alma e a me fazer sonhar demais.

O meu coração está fragilizado,

e nesta ansiedade está se desarmando.

Bastaria você ao meu lado,

juntinhos estaríamos sempre nos amando.

Quero te confessar os meus temores, os meus medos...

não tenho receio de que não saiba me entender.

Mesmo assim, te contarei os meus segredos...

O que eu mais quero é...você!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 08/04/2012
Código do texto: T3600241
Classificação de conteúdo: seguro