Entrega

Hoje eu acordei para sonhar

O sol lindo a entrar por minha janela – era o sinal

Sua luz forte, intensa e brilhante - sorri

Hoje eu acordei para amar

Decidi varrer a tristeza

Chutar as incertezas

Pular as correntezas contrárias

E sonhar – pirar – amalucar-me

Hoje eu decidi ser feliz

Entregar-me à você

Sendo seu – sem medos

Sem erros – ser apenas ser

Hoje eu vou te encontrar

Te dar todos os tons dos meus sons

E te amar – amar – dormir e sonhar

Hoje eu decidi – vou viajar