Minhas Desculpas

Perdoa-me minha querida

se não fui longe para roubar estrelas.

Se não rodei o mundo inteiro para buscar

a mais bela rosa.

E fazer da lua a tua morada.

E todas as coisas serem nossas.

Minhas desculpas

se escondi por tanto tempo

a verdade de ti.

Antes de você eu só sofri.

Tudo que eu queria e conhecia

aguardava o momento de te conhecer.

O universo não podia a vida conceber.

Criar o tempo e os elementos se não

existisse você.

Minhas desculpas se quando amanheceu

caminhei com os pés na areia sem você.

Não fazia nenhum sentido, pois, meus pés

não estavam no chão.

E o horizonte desenhava com cores lindas

o amor que eu precisava perceber.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/04/2012
Código do texto: T3600216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.