AMOR É BEM ESTAR

Alguém me disse

Que sofrer é amar

É tormento de não se agüentar

Não dá para acreditar

Pois o que sinto é só prazer

Sensação de bem estar

Luz da inspiração

Doce canção

Que vem me dominar

Se isso não for amor

Jamais vou amar

Sofrer não tem razão

Não faz bem ao coração

Alguém me disse

Pra não me apaixonar

Mas como fazer

Se o amor chega sem a gente notar?

Já tentei resistir

Já tentei fugir

Até me escondi

Mas quando ele chega

É vendaval a devastar

Nos domina por inteiro

Não tem como se segurar

Então o melhor é se entregar

Sentir o perfume no ar

Cantar a mais linda canção

Que invade nosso coração

Desejo de se dar.

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 07/04/2012
Código do texto: T3600191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.