rumo à estação das gatas

viajo para o interior ao encontro de minhas gatas:

Nina e Laura.

passaremos juntos o Domingo de Páscoa;

sinto saudades e arrumo minhas malas,

levando notícias e deixando minhas mágoas.

entrando no ônibus, às sete e trinta da manhã,

50 reais no bolso e uma cestinha de trufas de chocolate,

eu penso em quanto amor essas duas me dão de grátis,

em quantas curas para o meu espírito elas são capazes.

e embarco na certeza de com a vida eu fiz as pazes,

sabendo um pouco mais sobre a minha natureza

tal como sobre a beleza do mundo que me arrebata:

eu estou indo rumo à estação das minhas gatas!

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 07/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3600162
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.