UM AMOR QUE NÃO MORRE II...
Os sentimentos se confundem
As horas se afastam
Caminhos que seguem,
em uma solidão acompanhado
o homem cruza oceanos
move montanhas...
Ganha espaço!...
Conquista o universo...
Senhor do mundo,
impera em tecnologia!...
face a face, com egoismo
impera sobre os fracos
Humano?!
Pobre de ti!...
Chora menino!...
o coração foge aos dominios
o sentimento independe...
A dor de amor sufoca,
machuca, faz incapaz...
A separação!...Solidão...
Sobre todas as conquistas
a fragilidade
O querer viver, reviver
Reter junto!...
O amor...
Um amor, aquele amor
o amor não esquecido...
acima de todos os bens
um amor que não morre...
Contradições de um grande
pequeno "habitante" da guerra
quando se diz dor de amor
é terra de ninguém...
Habita nas entranhas...
Deixe que permaneça!...
Dependente, independe
Final incerto...
Guarda contigo
o meu amor, na farra dos valores...
Caravelas navegam ao léu,
aportam na lágrima da saudade.
Santo André
SP-BR
06.01.2007