O DESENCANTO...
 

Do meu terno encanto por ti,
Da felicidade da tua chegada,
De um singelo começo no sentir
Entre duas almas conjugadas.
Nos sorrisos compartilhados,
Nos olhares da cumplicidade,
De um forte querer apaixonado,
De um atender da ansiedade...
 
Em silêncio, chega o desencanto:
Desmorona a este doce encanto;
Apaga o intenso olhar febril...
O arroubo vivido, triste partiu.

Em uma partida sem despedida,
De um viver sem paixão sentida,
Deixando apenas as lembranças,

Daquele encanto, sem esperança.


-GOOGLEIMAGENS-

Música: Pra que conversar - Paula Fernandes
www.youtube.com/watch?v=Td2PYnsiW88&feature=related



 


dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 07/04/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3600088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.