QUE BOM
Que bom seria...
Olhar em teu olhos.
Diminuir a distância.
Apagar a dor...
Que bom seria...
Eu me perder em seu olhar.
Ver teu sorriso ao me encontrar.
Sentir de perto o seu calor.
Que bom seria...
Acabar com esta agonia
Poder te ver todo o dia
E ir aonde você for.
Que maravilha!
Seria só alegria.
Eu, você e o nosso amor.