CORAÇÃO
CORAÇÃO
Por que
Eu tenho
Um Coração?
Porque ele pulsa
Dentro de mim.
Porque ele,
Aprendeu a amar.
Porque ele ama,
Sem reciprocidade.
Porque ele sabe,
Amar sem sofrer.
Meu coração,
Vive escondido,
não precisa se mostrar.
Apenas saber amar!
Imara Ione Vieira