QUERO QUE CANTES PARA MIM...

Quero que cantes uma melodia

quero amado meu, [quero sim]

preciso de um afago

vem construir castelo de sonhos para mim

Vem amado meu

vem cantar para mim!

pois o teu sorriso vale mais que um rubi

teu beijo é uma fonte doce

que entregas para mim

Sonoras letras me trazes

em melodias tão afáveis

que me fazem repousar

desconstruindo a ansiedade

Ah! o som de sua voz...

me lembra momentos a sós

e nunca irei confundir

as alegrias que ela me fez sentir

mesmo diante de situações algozes

sempre a discernirei de outras vozes!

Comece agora a cantar,

minha alma vou despir

de toda e qualquier indelizadeza

que fique só a pureza

meus ouvidos vou aguçar

para ouvir e maravilhar-me

ao som do teu poetar

Ah! amado meu, estou a esperar

peço que nunca deixes

de para mim cantar...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 07/04/2012
Código do texto: T3599995