Obrigado...

Obrigado quando me acolhe,

quando me mostra o meu valor,

quando me deixa gritar e entende

que isto é viver.

quando eu choro dilacerado e você

apenas me olha com o olhar de louco,

quando meu coração desespera a dor

de estar sem amor, sem amar, sem proteção.

obrigado quando me acolhe do frio,

quando não deixa nenhum calafrio

ecoar na minha alma.

obrigado simplesmente por preencher

cada lacuna vazia, quando ferida curada

obrigado por me fazer reviver todos os dias.

Para os meus amigos e minha mãe.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 07/04/2012
Código do texto: T3599979
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.