Desculpa amor, eu te amo.
Autor: Daniel Fiúza.
03/07/2005
Por e-mail no aniversário
o parabéns necessário.
No natal...
um cartão virtual.
No teu sucesso, o mesmo tema
um doce telefonema.
E no ano novo?
Telefonema de novo!
Quando puder vou te ver,
tenho trabalho a fazer.
Não ligue pro meu celular
alguém pode nos pegar.
Se der saudade te chamo,
desculpa amor, eu te amo.
Te mando o meu anseio
por e-mail.