NO ESCURO
Nenhuma luz
Nenhuma lua
Brilha
Nenhum raio
Nenhuma faísca
Cintila
E aqui dentro
Tudo vibra
Tudo sente
Vertente
Tudo quente
Tudo alisa
Arrepia
Nada sabe
Nada pensa
Compensa
Nada pára
Nada morre
Escorre
É meu corpo
É teu cheiro
Travesseiro
É meu gozo
É tua alma
Calma
Minha entrega
Teu sorriso
Vejo
Minha boca
Teu ventre
Entre
Em mim
Em ti
Nós.