Tu

Em meus pensamentos,perdido em meus sonhos

você está.

Rastejando no silêncio das mais profundas sombras,

em cada insônia e pesadelos posso sentir.

Meu guardião tem belos olhos,

e asas tão negras;

cada vez que me abraça é noite de novo,

ainda que meio dia.

És tudo,

cada caminho trilhado,devaneios tecidos de insanas ilusões,

em cada gole doce de vinho,delirar.

Suas mãos frias e suaves me acariciam,

porque sois também vento.

Amo-te,

com toda doçura dos poetas,

em chamas perpetuas como a paixão devore então meu peito,

roubarei os raios de luar, e todas as estrelas mortas incolumes de vergonha e inveja diante do teu olhar.

Foi com um beijo que me roubaste a alma,

e sendo tua já não sou mais eu,

pois que agora sou também tu.