Balada de um amor perdido

Um soluço, um lamento,

um suspiro ao som do vento,

um bramido, um rugido

das vagas do mar ao relento.

Lágimas que caem,

lágrimas que saem

dos olhos de um amor desdito

que espera e está aflito.

Espera sem esperança,

chorando um amor perdido

que guarda na lembrança

e que tanto tem sofrido.

Canta um cântico trste,

pensando no amor garrido,

entoa linda canção,

balada de um amor perdido.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 27/01/2007
Código do texto: T359993