O teu retrato
Mergulho no teu retrato
Feito de aquarela e doçura
Inventando o toque da tua mão.
Sou o néctar da tua boca
o sonho e a saudade
o medo e a certeza
nos dedos entrelaçados,
respirando abraços
para além do amor.
Mergulho no teu retrato
e nos teus lábios há um verbo
conjugando vontades
carentes de ternura!