Já nem sei

Já nem sei

se sinto aquele amor

ardente,

doação,

sensação,

já nem sei...

Já nem sei

se tremo ainda de paixão

vibrante,

desgastante,

atordoante,

já nem sei...

Mas sei

que sinto aquele amor

seguro,

amante,

confortante,

isso eu sei...

e isso é o amor

que o tempo não desgasta.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 27/01/2007
Código do texto: T359987