Minhas certezas

Certezas que tenho...
De minha existência.
Da morte que chega.
Do dia de hoje.
Da chuva que molha,
Do sol que aquece.
Do escuro da noite.
Do frio que arrepia.
Da mão que consola.
Do amor que cura.
Da amizade sincera.
Da igualdade dos homens.
Que o tempo não para.
Que a saudade é eterna.
E que...
Eu amo você.



 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 07/04/2012
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T3599824
Classificação de conteúdo: seguro