Fé no amor

Para amar é preciso crer.

O que é um amor senão a crença de sua existência.

A forma do ser humano lidar com o desconhecido

E que aos poucos se faz conhecer.

A fé é a base do amor

Se não amas não tendes fé.

Amor, amor, amor, quem és tu?

Símbolo da emoção consciente,

Que o inconsciente afeto transparente

Do incontrole aparente surgiu

Sétimos amenos que segundo decidiu

Sobre o objeto de sua conquista

Motivo de tal reação.

Amor, amor, amor, quem és tu?

Em tempo que passa procuro conhecer.

Entre enganos, desilusões e encantos

Valer-se faz este pranto

Entre versos e poemas musicais.