SE VOCÊ VOLTASSE
Quem sabe se você voltasse,
Em meus braços, eu a receberia?
Quem sabe se você voltasse,
A dor no meu peito cessaria?
Quem sabe, que você voltasse,
É o que eu queria?
Quem sabe se você voltasse,
Também a felicidade voltaria?
Quem sabe se você voltasse,
A vida, de novo, sentido teria?