Eu Quero Te Beijar!

Assim declamo-te agora mesmo

Cheio de minha sinceridade.

Porque sabes que te amo muito

E que declamo-te cheio de Simplicidade.

Porque meu coração te aceitou

Desde que eu te conheci.

Meus olhos viram suas palavras

E que também me apaixonei por Ti.

Quero dizer-te abertamente

Que te amo com minha clareza.

Porque sabes que és importante

A mais linda da Natureza.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que eu estarei presente.

Declamando-te assim mesmo

E que falarei no seu ouvido novamente.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O Meu Sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Esta é uma das minhas letras

E que eu acabei de declarar.

Vou dizer ao seu ouvido assim

Que A Partir De Hoje Eu Quero Te Beijar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/04/2012
Código do texto: T3599663
Classificação de conteúdo: seguro