O amor

O amor...

Não se afoga nos rios

Não se queima ao sol

Nem se corta com uma flecha.

É uma caixa escondida

Que precisa de chave para ser aberta.

Não cai do céu como a chuva

É uma historia perdida

Que não tem nenhum escritor

E é difícil de ser lida.

É como uma frase que nunca acaba

Um livro que não foi publicado

Tempestade que nunca chegou

Como o leão, difícil de ser domado.

É o Egito pegando fogo

É a Antártida se congelando

Brigas e muitas brigas

É como o pão se mofando.

É um oceano cheio de peixes

De cores lindas e variadas

É a Florida congelada

Mas no fim o mais lindo conto de fadas.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.