Regeneração
Regenero-me de meus erros
quando olhas nos meus olhos
e falas que não mais me amas
porque sou profana
Abandono meus sonhos
viro de costas para teu corpo morto
saio a andar em desalinho
cometo desatinos
Melhor continuar pecando
prefiro andar viva na tua vida
vê-lo limpo (sem mentiras)
- quem disse que preciso de regeneração
se por ti tenho a maior paixão?
07/04/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com