Taças em Brinde

Taças em brinde

Te vejo no balcão do bar

Uma visão perfeita, de arrepiar

Inveja das roupas que cobrem tua pele macia

Suave,sensual, com sabor de ambrosia.

Teus olhos me seduzem numa fração de segundo

Todos meus pensamentos convergem para ti, meu mundo

No ar , o aroma agridoce da paixão ilimitada

Do desejo ardente, da chama que não pode ser apagada.

Tua boca, sensualmente entreaberta, convida para o leito

O coração descompassado quase pula do peito

Teu sorriso ofusca tudo e todos, é minha fonte de luz

Desaparecem as roupas, somos quase unos, completamente nus.

Minhas mãos deslizam e se perdem nas suas curvas inconfessáveis

Explodem ondas de prazer e loucura de sabores inexplicáveis

Tudo no universo do teu corpo é totalmente harmônico e perfeito

Nossa união é anatomicamente exata sem qualquer defeito.

Gotas de vinho se perdem e imploram para ser encontradas

Percorro com a língua todo perímetro das tuas estradas

Banquete divino de exclusivos e inigualáveis sabores

Matizes de vermelho paixão, suaves rubores.

Nosso corpos dançam como se tivessem ensaiado

Ballet coreograficamente perfeito, totalmente encantado

Entre beijos e mordidas, sussurros e gemidos

Sem barreiras ou limites, sem desejos suprimidos.

Tudo tão irretocável que parece pura magia

Uma realidade carnal melhor que qualquer fantasia

Uma ficção que jamais alguém conseguiu escrever

Pois só existe entre nós, nesse nosso infinito prazer.

Esse Amor inesgotável.insaciável,infinito

Onde cada dia fica melhor mais bonito

Rompendo padrões,tabus e convenções

Amor pleno, completo, deságue de todas as paixões.

Depois da explosão, da maré de lava, vem o carinho

O abraço, a cumplicidade, a certeza de jamais ficar sozinho

Nós somos paralelas que se uniram num mesmo caminho

Taças que brindam e sorvem um no outro o mesmo vinho.

Leonardo Andrade