MEU SONHO, MINHA RENOVAÇÃO
Me perdoe por tanto amor
Me perdoe se faço mal ou bem
Me perdoe
Só queria me tornar inseparável
desse sentimento
Que por muitas vezes me faz sufocar
E por muitas vezes
Não ter com quem falar
Confesso ao vento
Eu te contemplo
Te admiro e, tuas fotos
São as minhas lembranças
Doces lembranças
De um amor sem arrependimento
Doida por uma realização
De uma esperança
Que se renova sempre
E essa é a minha única alegria
De ver o meu sonho
Se realizar um dia
07.04.12