MEU AMOR, PAIXÃO MINHA

Meu coração estava se fechando

E eu nem pude perceber

Você foi chegando e me instigando

Foi dominando todo o meu ser

E eu me perguntava

Quem é você?

Que me mexe tanto comigo

E faz o meu coração

Tão depressa bater

Você faz da minha vida poesia

Você me encanta todo dia

Ah, como você me faz feliz

Esqueço os atritos e contritos

Esqueço todo sofrimento

E te amo sem arrependimento

Você é o meu sonho

Você é a minha falta de razão

É o homem com que eu quero

Dividir toda a minha emoção

Você não é o meu pretexto

Você é a minha realidade

Você é parte de mim

Você é a minha felicidade

07.04.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/04/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3599599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.