ESSE AMOR QUE ME INVADE DIA APÓS DIA
O amor que em mim aconteceu
E que me invade a cada dia
Já não me deixa disfarçar
Tá no meu jeito de ser
No meu jeito de olhar
Não tem mais como eu negar
Não quero ser pretensiosa
Mas não posso ignorar
Essa somatização de sentimentos
Que eu não consigo explicar
Nada aconteceu de repente
Foi nascendo gradativamente
Um amor que me faz flutuar
Que me envolve
Que cada vez mais, me faz sensível,
Ele me faz acreditar no impossível
Me faz sonhar de olhos abertos
E a querer quem tanto amo
Sempre por perto
Sandra Leone