Mágico silêncio
mágico silêncio,
tenebrosa é a solidão
estonteante como sempre
distante como nunca,
uma mulher
de coração vazio
como o vento que sopra gelado
nas ruas desertas
nunca mais nosso
amor a esquentar a vida
aquele que chamava o sol
pela manhã
que a noite se escondia atrás da lua
chegando devagar
que seja lúdica a vida que tu escolheu
que esse conto de fadas
te complete,já que o que falta em mim
está escondido no teu coração