um breve não-adeus

te amo amor meu.

aonde ques que estejamos.

pra onde quer que eu vá.

e pra onde eles irão me levar?

estarei sempre com você,

se daqui do teu doce leito,

em mim você eternamente pensar

pela humanidade

por você

pela gente...

...secretamente....

...pela gente...

te amo no meio desse ad infinitum eterno...

pra sempre,

Rônaldy Lemos

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 26/01/2007
Código do texto: T359954