MINHA DOCE MENINA...

Embalada por este teu encanto,

sou pura emoção....

Por você é que me encontro assim,

tão feliz!

Vem correndo pra mim,

Minha Doce Menina....

Eu quero te Abraçar!

Todo esse amor,te entregar.

Com você meu mundo fica assim...

Florido....

Em paz....

Cheio de graça...

Perfumado....

Bem mais colorido.

**********************

Eu Amo você,Menina!