VEN MI AMOR,
TE QUIERO !!!
Cuando la miraba sus ojos
hablaban
y la sentía como un sol
siente el cielo
con toda la claridad de su
querer.
Sí..mi amor...tú tienes mucha
razón,
porque las uvas están ya
maduritas,
y no más verdes como en
el pasado.
Y tu sonrisa, mismo por detrás
de las nubes,
aún percibo con toda mi fuerza
del ser
mismo cuando tú no crees que
el amor
pueda ser hecho de lejanía.
Por que para nosotros...
mi amor,
la distancia es solamente
una idea,
pero nuestro querer no...
porque
tiene la furza de nuestra
atracción.
Hum...viene mi amor con
tus ojitos de raposa...
las uvas están maduritas...
dulces...
así como nuestro amor
y pasión.
Ven... mi amor !!! Te quiero.
Y tú lo sabes... cuanto !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 07-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o