BRUMA QUE ME PRENDEU
Como água correndo
Em rio a chegar à foz
Foste barco deslizando
Navegando a poucos nós
Cruzaste o meu caminho
Entre o Sol e o Luar
Quando a bruma, um carinho
Não me deixou afastar
Ternura, o entardecer
Que me fez de ti gostar
Foi o que tinha de ser…
Quando ia, para não voltar