CADÊ VOCÊ?
Cadê você
que não está aqui
seu lugar é comigo
e o meu com você
me tira desse castigo
vem logo me ver
pois estou querendo te abraçar e te beijar
fazer tudo com você
me telefona
mande uma mensagem
um sinal de fumaça pode ser
dizendo que está vindo aqui
só para ficar comigo
e tudo que vai acontecer
vai ser melhor do que imaginamos
pois nascemos um para o outro
uma grande história de amor
vamos viver