PENSANDO EM VOCÊ

De longe sinto o seu cheiro

em minha face o seu beijo

ouço sua voz

e vejo você em meus pensamentos

tudo o que é belo me lembra você

o tempo só faz aumentar

a minha vontade de te ver

não sabe o quanto penso em você

quando acordo

você está em minha mente

durante o dia...

até mesmo de repente

ontem até assustei

pois na rua

quase agarrei alguém

pensando que era você

o mais lindo galã da novela

se parecesse com você

as músicas então

são todas dedicadas á você

já não sei o que fazer

pois hoje ao sair de casa

quase errei o caminho

e fui para o aeroporto

para ir ao seu encontro

e nunca mais me separar de você!